Plats traditionnels

  • Kashmiri Lamb Rogan Josh
    19.00 
  • Curry d’agneau façon Kashmiri - Traditional Kashmiri Lamb Curry
  • Chicken Korma
    17.00 
  • Suprême de poulet à la crème, noix de cajou et amandes - Suprême of Chicken, creamy cashew nuts and almonds sauce
  • Chicken Ginger
    16.00 
  • Suprême de poulet au gingembre et coriandre fraîche - Supreme of Chicken with ginger and coriander
  • Chicken Tikka Massala
    18.00 
  • Poulet Oignon tomates ail gingembre et coriandre - Chicken in Onions, tomatoes, garlic, ginger and coriander
  • Butter Chicken
    19.00 
  • Suprême de poulet tikka parfumé à la crème de cannelle - Supreme of Chicken cooked in à cinnamon creamy sauce
  • Gosht Dopiaza
    19.00 
  • Curry d’agneau aux oignions moyennement épicé - Lamb Curry with medium spiced onions
  • Chicken Mughlai
    16.00 
  • Suprême de poulet et curry moyennement épicé - Supreme of Chicken and Curry medium spicyes
  • Bœuf Curry
    19.00 
  • Bœuf à la sauce Curry - Beef with curry sauce
  • Peshawari Gosht
    19.00 
  • Bœuf Oignon tomates ail gingembre et coriandre - Beef in Onions, tomatoes, garlic, ginger and coriander
  • Chicken Vindaloo
    17.00 
  • Suprême de poulet curry fortement épicé - Supreme of chicken with a highly spiced curry
  • Keema Matar
    15.00 
  • Haché d’agneau et petits pois - Minced of meat and green peas
  • Gosht Sagwala
    19.00 
  • Agneau aux épinards, épices et coriandre - Lamb with spinach, spices and coriander
  • Macchi Malai Curry
    21.00 
  • Saumon parfumé à la cardamome, crème et lait de coco - Salmon with cardamom and coconut
  • Khara Massala
    18.00 
  • Crevettes poêlées, piments verts, tomates, ail, gingembre et coriandre - Fried shrimps, green chili, tomatoes, garlic, ginger and coriander
  • Jheenga Malai
    18.00 
  • Crevettes à la crème, noix de cajou et amandes - Shrimps in a cashew nuts and almond creamy sauce
  • Khatti Mhatti
    16.00 
  • Suprême de poulet à la sauce curry aigre doux- Supreme of Chicken with sweet and sour curry sweet sour
  • Agneau Korma
    20.00 
  • Suprême d'agneau à la crème, noix de cajou et amandes - Suprême of Lamb, creamy cashew nuts and almonds sauce
  • Agneau Vindaloo
    20.00 
  • Suprême d'agneau curry fortement épicé - Supreme of lamb with a highly spiced curry
  • Chicken Sagwala
    18.00 
  • Poulet aux épinards, épices et coriandre - Chicken with spinach, spices and coriander