Nos accompagnements

  • Chakarkandi
    12.00 
  • Patate douce et épices Sweet potato and spices
  • Bhojpuri Potato
    14.00 
  • Pommes de terre parfumées aux feuilles de curry et cumin Baby potatoes cooked with cumin and curry leaves
  • Baigan Bartha
    14.00 
  • Classic Indian Brenjals
  • Lahori Chana
    14.00 
  • Curry de pois chiche façon Lahor Lahori style chickpeas
  • Gobi Massala
    12.00 
  • Choux – fleurs « massala » Cauliflowers « massala »
  • Palak Paneer
    14.00 
  • Épinards au fromage "Paneer", infusion au Gingembre et une touche d’ail Spinach with "Paneer" cheese, infused with ginger and garli
  • Dal Maharani
    12.00 
  • Lentilles jaunes aux épices Yellow spicy Lentils
  • Mixed Légumes
    14.00 
  • Mélange de légumes aux herbes et feuilles de curry Seasonal mixed vegetables cooked with herbs and fresh curry leaves

Poissons et fruits de mer

  • Kerala Crevettes Masala
    16.00 
  • Crevettes aux épices et feuilles de curry Shrimps Cooked in spices and fresh curry leaves
  • Macchi Malai Curry
    17.00 
  • Curry de saumon safrané Salmon saffron curry
  • Jheenga Malai
    16.00 
  • Crevettes avec noix de cajou, amandes crème Shrimps prepared in creamy sauce of cashew nuts and almonds
  • Gambas Balti
    25.00 
  • Gambas sautées à l’ail, sauce tomate épicée et Herbes fraîches King Prawns Spicy tomato sauce and fresh herbs

Nos riz

  • SAADA CHAWAL
    4.00 
  • Riz basmati nature
    Basmati rice
  • PIAZE PULLAO
    6.00 
  • Riz basmati, oignons rissolés
    Basmati rice with fried onions
  • KASHMIRI PULLAO
    8.00 
  • Riz basmati aux fruits secs
    Basmati rice with dry fruits
  • MATTAR PULLAO
    8.00 
  • Riz aux petits pois et oignons frits
    Rice with green peas and fried onions

Nos pains