Nos plats végétariens

  • Panchmel daal
    12.00 
  • Mélange des cinq lentilles indiennes - Mix of five indian lentils
  • Allo Gobi
    12.00 
  • Choux-fleurs et pommes de terres
  • Mixd vegetables curry
    12.00 
  • Légumes au curry
  • Bindi Massala
    15.00 
  • Okras, oignons, tomates et épices - Lady fingers, onions, tomatoes and spices
  • Dam Allo
    10.00 
  • Pommes de terre au curry - Potatoes curry
  • Chana Massala
    14.00 
  • Pois chiche au curry - Chickpeas with curry
  • Palak Panir
    15.00 
  • Epinards hachés crème et fromage
  • Baignan bhaarta
    15.00 
  • Caviar d’aubergines - Eggplant caviar
  • Palak Allo
    14.00 
  • Pommes de terre aux épinards - Potatoes cooked with spinach
  • Paneer Tikka Massala
    19.00 
  • Fromage indien, oignon tomates ail - gingembre et coriandre