Nos entrées

  • Mattar Tikki
    8.00 
  • Croustillant de petits-pois et pommes de terre - Green peas and potatoes
  • Raita
    6.00 
  • Yaourt préparé avec concombres et tomates - Cucumber, tomatoes and yoghurt along exotic herbs
  • Aubergines Raita
    7.00 
  • Aubergines préparées avec du yaourt - Brinjals with a touch of yoghurt
  • Mix Platter
    17.00 
  • Seekh Kebab, Murgh Tikka, Keema samosa, Matar Tikki-Raita, oignons Bhaji
  • Daal Soup
    8.00 
  • Soupe de lentilles indiennes - Indian lentils soup
  • Vegi. Platter
    14.00 
  • Assortiment d’entrées végétariennes - Samosa, Matter Tikki, Raita, Paneer Tikka et oignons bhaji
  • Paneer Tikka
    10.00 
  • Brochette de fromages indiens
  • Keema Samosa
    9.00 
  • Feuilletés de viande hachée aux épices - Spicy minced meat
  • Oignons Bhaji
    8.00 
  • Onions in dough of gram fl our and fried
  • Samosa
    8.00 
  • Feuilletés de pommes de terre aux épices Puff potatoes with spices